こんにちは。
今日のレクリエーション中の
とってもいい笑顔な
1枚です(*^▽^*)
今日は、お正月が近くなってきているので
おせち料理や
お正月料理について皆様でお話しました。
「お正月は煮しめがあればいい~」という方や
「数の子は昔は食べられなかったけど
大人になったら食べられるようになった」というスタッフや
「干し餅が好き」という方などなど・・
いろいろな意見が出ていました♪
やっぱり食べ物のお話は
盛り上がりますね(*^▽^*)(笑)
★本日の昼食★
・ごはん
・にんじんと焼き麩のみそ汁
・鶏肉のねぎソース
・白菜の煮物
・オクラとほうれん草のおかか和え
・ブロッコリーのサラダ
でした!
鶏肉のねぎダレでご飯が進みました♪
おおさわ。
今日のレクリエーション中の
とってもいい笑顔な
1枚です(*^▽^*)
今日は、お正月が近くなってきているので
おせち料理や
お正月料理について皆様でお話しました。
「お正月は煮しめがあればいい~」という方や
「数の子は昔は食べられなかったけど
大人になったら食べられるようになった」というスタッフや
「干し餅が好き」という方などなど・・
いろいろな意見が出ていました♪
やっぱり食べ物のお話は
盛り上がりますね(*^▽^*)(笑)
★本日の昼食★
・ごはん
・にんじんと焼き麩のみそ汁
・鶏肉のねぎソース
・白菜の煮物
・オクラとほうれん草のおかか和え
・ブロッコリーのサラダ
でした!
鶏肉のねぎダレでご飯が進みました♪
おおさわ。